Gnadenvolle Weihnachtszeit

Liebe Gläubige aus nah und fern,

liebe Freunde unseres Klosters,

der vierte Advent steht vor der Tür. Die Vorfreude auf das Geburtsfest unseres HERRN steigt stetig an. Dennoch sind wir in der Hektik der Vorbereitungen gefangen, was es uns oft unmöglich macht, Zeit der Stille und Besinnung zu finden. Deshalb laden wir Sie ein, durch das Mitfeiern unserer Gottesdienste und Andachten ein bisschen Ruhe zu finden. Die einzelnen Gottesdienste sind in der Rubrik Gottesdienstordnung abgedruckt. Besonders einladen möchten wir Sie zu folgenden Gottesdiensten und Andachten:

Sa 17.12. 17.30-18.30 Uhr Gebet für Kranke im Rahmen der eucharistischen Anbetung

Sa 24.12. Heiliger Abend – 19.00 Uhr Christmette in der Kirche

So 25.12. Hochfest der Geburt des Herrn – Weihnachten
Gottesdienste um 9.00 und 11.00 Uhr, 15.00 Uhr Feierliche Vesper

Mo 26.12. Zweiter Weihnachtstag – Fest des hl. Stephanus
Gottesdienste um 7.00, 9.00 und 11.00 Uhr
15.00 Uhr Lebendige Krippe mit Kindersegnung

Sa 31.12. Gedenktag des hl. Silvester
9.15 Uhr Gottesdienst in der Kapelle mit einer kleinen Andacht zum Jahresschluss
22.00 Uhr Eucharistische Anbetung in Stille
22.30 Uhr Dankandacht zum Jahresabschluss
23.00 Uhr Gottesdienst

Ihnen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und viel Gesundheit im Neuen Jahr!

Pater Mateusz Micek

Guadian