Regelmäßige Gottesdienste

Werktags: 9.15 Uhr in der Gnadenkapelle
Sonn- und Feiertage: 7.00, 9.00, 11.00 Uhr
und 19.00 Uhr (vom 1. Mai bis 31. Oktober)
15.00 Uhr Andacht in der Wallfahrtskirche

Herz-Jesu Freitag
Erster Freitag eines jeden Monats:
Um 9.15 Uhr Gottesdienst mit Predigt und mit eucharistischem Segen, siehe Wallfahrtsprogramm

Fatimatag
Am 13. eines jeden Monats (von Mai bis Oktober):
Um 9.15 Uhr Gottesdienst mit Predigt in der Gnadenkapelle

Eucharistische Anbetung
Jeden Samstag nach dem 9.15-Uhr-Gottesdienst bis 12.30 Uhr und von 17.00 bis 19.30 Uhr. Um 19.00 Uhr beten wir den Rosenkranz und anschließend spenden wir den eucharistischen Segen.

Vom Dienstag bis Samstag 10.00 bis 12.00 Uhr
im Beichtzimmer 15.00 bis 17.30 Uhr
Sonn- und Feiertage 30 Minuten vor dem Gottesdienst
im Beichtstuhl in der Kirche
Montag keine Beichte

Gebetskreis
Der Gebetskreis trifft sich jeden Donnerstag um 18.00 Uhr zum Rosenkranzgebet in der Gnadenkapelle und anschließend abwechselnd:
1. Donnerstag: Gottesdienst in der Kapelle
2. Donnerstag: Eucharistische Anbetung in der Kapelle
3. Donnerstag: Bibelteilen im Kloster
4. Donnerstag: Katechese im Kloster
Franziskanische Gemeinschaft
(Ordo Franciscanus Saecularis OFS)
Jeden vierten Sonntag im Monat halten wir um 15.00 Uhr Andacht in der Kirche, anschließend geistliches Treffen im Kloster.

Gebet für Kranke
Jeden dritten Samstag im Monat von 17.30 bis 18.30 Uhr im Rahmen der eucharistischen Anbetung

Lobpreis mit Einzelsegen
Jeden ersten Samstag im Monat von 17.30 bis 18.30 Uhr im Rahmen der eucharistischen Anbetung. Ausnahmen entnehmen Sie bitte dem Wallfahrtsprogramm.

Andacht zum Jahr der Barmherzigkeit – Versöhnung mit dem barmherzigen Vater
Jeden ersten Freitag im Monat um 18.30 Uhr in der Kapelle.

Neben diesen regelmäßig stattfindenden Gottesdiensten und Andachten können Sie gerne weitere Termine mit uns vereinbaren. Wir laden Sie herzlich zu zusätzlichen Wallfahrtsterminen, Maiandachten, Kreuzwegandachten oder auch privaten Gottesdiensten beispielsweise aus Anlass von Ehejubiläen ein. Setzen Sich bitte mit uns in Verbindung.

An die Kirchenchöre
Wir laden Sie herzlich ein, an Festtagen oder auch an einem Sonntag die musikalische Gestaltung eines Gottesdienstes zu übernehmen. Die Gaststätte „Zur Pilgerrast“ bietet Ihnen überdies die Möglichkeit zum Mittagessen und zum geselligen Beisammensein.