Hl. Franziskus und Erntedanksonntag

wb3   Am Sonntag, 4. Oktober, 2015 begehen wir das Hochfest des Heiligen Franz von Assisi. Wir laden Sie um 7.00, 9.00, 11.00 und 19.00 Uhr zu den heiligen Messen sowie zur Andacht um 15 Uhr ein.

An diesem Tag danken wir GOTT auch für die Ernte des Jahres. Wir danken IHM für all‘ das Gute, das uns die Erde täglich spendet, getreu dem Kirchenlied:

„Was uns die Erde Gutes spendet,
was unsrer Hände Fleiß vollbracht,
was wir begonnen und vollendet,
sei GOTT und HERR zu DIR gebracht.“

Wir freuen uns, wenn möglichst viele Gläubigen dieses Festwochenende mit uns gemeinsam begehen. Lassen Sie sich anstecken von der besonderen Atmosphäre, die dieses Wochenende ausmacht. Erleben Sie mit uns gemeinsam das freudige Treiben im Klosterpark bei der Tiersegnung und die feierliche, besinnliche und von großer Anteilnahme geprägte Andacht zu Transitus.

Franziskaner Minoriten Blieskastel