Schule des Glaubens im Jahr der Barmherzigkeit im Wallfahrtskloster

im Wallfahrtskloster
der Minoriten in Blieskastel
vom 02.03. bis 06.03.2016

Die Franziskaner Minoriten laden alle Gläubigen aus nah und fern zur „Schule des Glaubens im Jahr der Barmherzigkeit herzlich ein. Vom 2. bis zum 6. März 2016 haben Sie die Möglichkeit, Thomas Paul, kennenzulernen, der uns in besonderer Weise mit seiner Art zu glauben inspiriert und Denkanstöße zum Jahr der Barmherzigkeit mit auf den Weg gibt.
Thomas Paul hat bereits über 500 Exerzitien für Bischöfe, Priester, Ordensleute und Laien in der ganzen Welt gehalten. Auf sehr intensive Weise erfuhr er die Berührung durch den Heiligen Geist und stellte sich mit Unterstützung seiner Familie ganz in den Dienst Gottes. Weltweit betreut er über 100 Anbetungshäuser. Das eigene Fernsehstudio ist im Aufbau, das Internet-Fernsehen läuft bereits.

02.03.16

die Küche ist durchgehend geöffnet,
oder in der Stadt.

Kaffeepause
Es besteht die Möglichkeit, zwischen den Vorträgen im Aufenthaltsraum (im Keller neben der Seiteneingangstür der Kirche) eine kleine Kaffeepause zu machen.

Eine Spende für Thomas und sein Team wird erbeten.

Vorträge
Alle Vorträge werden auf CDs aufgenommen. Sie stehen jedem Teilnehmer kostenlos zur Verfügung. Der Leiter Thomas Paul wird simultan vom Englischen ins Deutsche übersetzt. Die Vorträge beziehen sich auf Bibel, Katechismus und Enzyklika Laudato si.

Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Pater Mateusz
Wallfahrtsseelsorger