Wir bitten um Ihre Kuchenspenden für das Klosterfest am 11.Juni 2017

Für unser Kuchenbuffet bitten wir wie jedes Jahr um großzügige Kuchenspenden. Die Kuchen können schon ab Freitag, dem 9. Juni an der Pforte des Klosters abgegeben werden. Selbstverständlich auch am Samstag und Sonntag. Allen Kuchenspendern- und spenderinnen sei an dieser Stelle schon jetzt ein herzliches Vergelt´s Gott gesagt.

Der Reinerlös wird für den Erhalt der Gnadenkapelle und die Renovierung des Klosters verwandt.

Sie, Ihre Verwandten und Freunde laden wir zu unserem Klosterfest am 11. Juni ganz herzlich ein.

Bei Rückfragen wenden sie sich bitte an das Wallfahrtskloster Blieskastel  Tel: 06842/ 2323 oder an Familie Kostyra Tel: 06842/51185

Wir danken allen Kuchenspendern- und spenderinnen im Voraus.

Ihre Patres

Ihr Kuchenteam